您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-B費梅開二度格林伍德傳射 曼聯3-0布萊頓
2020-07-01 09:24:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月1日報道:

  北京時間7月1日(周三)凌晨03點15分(英格蘭當地時間6月30日20點15分),2019-20賽季英格蘭超級聯賽進行了第32輪的一場比賽,曼聯做客運通社區球場對陣布萊頓。曼聯3-0取勝,費爾南德斯梅開二度,小將格林伍德進球加助攻,博格巴也有助攻,本場後曼聯積52分超越狼隊,重新回到第5。

  兩隊在英超只有5次交鋒曼聯3勝2負,曼聯輸球都是在客場而贏球都是在主場,曼聯首發和上輪聯賽3-0謝菲聯的首發一樣,3天前足總杯踢滿120分鍾的馬奎爾、費爾南德斯和盧克-肖繼續首發。布萊頓復賽後狀態不錯,復賽後2場先是主場擊敗阿森納再客場逼平萊切斯特城,本場前比降級區高6分。

  第7分鍾,斯蒂芬斯遠射打高。第12分鍾,博格巴傳球,費爾南德斯25碼處右腳低射,球打在右立柱上彈出,博格巴16碼處補射被擋出底線。

  第16分鍾,萬比薩卡傳球,格林伍德右路拿球突入禁區右肋14碼處左腳低射,球飛入右下角,曼聯1-0領先。

  第21分鍾,費爾南德斯主罰偏左25碼處任意球右腳射門打高。第23分鍾,費爾南德斯開出左側角球,後點馬奎爾12碼處頭球攻門頂偏。

  第29分鍾,盧克-肖左路傳中被擋出,博格巴拿球再傳球,費爾南德斯禁區前沿右腳勁射,球飛入右下角,曼聯2-0領先。

  第32分鍾,阿利斯特突破禁區內強行射門被擋出。第39分鍾,拉什福德左路內切遠射打高。上半場結束,曼聯2-0領先。

  下半場開始,布萊頓連換兩人。第49分鍾,盧克-肖放倒比索馬領到黃牌。

  第50分鍾,曼聯反擊,馬蒂奇後場長傳,格林伍德左路傳中,後點無人防守的費爾南德斯6碼處凌空抽射破門,曼聯3-0領先。

  第60分鍾,阿利斯特主罰中場任意球低傳入禁區,曼聯盯人漏人,無人防守的特羅薩德左肋10碼處低射遠角打偏。

  第61分鍾,阿利斯特右路傳中,後點特羅薩德8碼處凌空抽射打飛。第65分鍾,萬比薩卡右路突破傳中,威廉姆斯12碼處頭球攻門被擋出底線。第69分鍾,特羅薩德傳球,康諾利禁區前沿右腳勁射,德赫亞撲出底線。第76分鍾,曼聯禁區內解圍不遠,無人防守的莫派左肋16碼處左腳勁射,德赫亞撲出底線。

  第84分鍾,布萊頓禁區內解圍不遠,麥克托米奈禁區前沿迎球掃射,球碰後衛有變向,瑞恩反應神速撲出。第86分鍾,曼聯反擊,威廉姆斯傳球,詹姆斯突入禁區左肋12碼處射門沒力量,瑞恩拿到球。隨後詹姆斯再次從左路突入禁區左肋12碼處射門還是被瑞恩拿到球。最終,曼聯3-0取勝。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦