您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼聯搶人再遭多特截胡!爵爺親自上也沒留住17歲天纔
2020-06-30 09:01:45 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月29日報道:

  根據多家外媒的消息,德國豪門多特蒙德接近簽下英格蘭天纔中場貝林漢姆,轉會費為2500萬鎊。貝林漢姆在今日剛剛年滿17歲,達到了簽職業合同的年齡。此前,曼聯也曾想得到貝林漢姆,弗格森親自出馬帶他參觀了卡靈頓基地,但最終敗給了多特。

  貝林漢姆目前效力於英冠的伯明翰隊,他在球場上的表現非常成熟。本賽季,他一共出場39次,打進4球並助攻3次。多家球隊都對貝林漢姆感興趣,其中包括曼聯和切爾西兩大英超豪門。曼聯的動作很快,在3月初便邀請貝林漢姆參觀了卡靈頓基地,英媒體稱弗格森當時還接待了貝林漢姆及其父母。

  由於此前未滿17歲,貝林漢姆一直在等待自己的17歲生日。今日,他終於年滿17歲。BR體育的記者Dean Jones透露貝林漢姆已經決定加盟多特蒙德,他拒絕了曼聯等隊的邀請。不出意外的話,這筆交易很快就會官宣,而貝林漢姆的轉會費在2500萬鎊左右。

  《每日鏡報》表示貝林漢姆的父親馬克在這筆轉會中扮演了重要的角色,馬克希望貝林漢姆能像桑喬一樣在多特迎來成功。2017年,當時同樣只有17歲的桑喬加盟了多特,他這幾年在大黃蜂成長為了世界級球星,身價已經突破1億鎊。

  《太陽報》則稱貝林漢姆拒絕曼聯的一個重要原因是他認為自己去了紅魔後得不到足夠的出場時間,他覺得自己應該先去多特好好鍛煉,就像桑喬一樣。目前的大黃蜂隊內擁有多位青年纔俊,貝林漢姆下賽季將和哈蘭德等人一起馳騁德甲賽場。

責任編輯:連冬雪