您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
老將還能再戰! 尤文:與布馮和基耶利尼續約至2021年
2020-06-30 08:55:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月29日報道:

  北京時間6月29日,尤文圖斯官方宣布與布馮和基耶利尼兩位老將續約至2021年。

  尤文圖斯俱樂部在官網寫道:『這兩位球員我們已無需介紹。冠軍們仍在書寫著新的篇章,他們仍將身披尤文的戰袍。』『無論是場上還是更衣室裡,他們都是榜樣和領袖。他們身體裡都打下了尤文圖斯的烙印,黑白球衣如同他們的第二層皮膚。』『布馮,基耶利尼。隊長亦是傳奇。』

  2001年夏天,布馮以創門將紀錄的轉會費從帕爾馬加盟尤文圖斯,並效力了17個賽季。2018年夏天,布馮宣布離隊,加盟法甲霸主巴黎聖日耳曼。但僅僅一個賽季後,他又回歸斑馬軍團,並與球隊簽署了一份為期一年的合同。

  目前,42歲的布馮共代表尤文圖斯在意甲出戰479場,排名隊史第一。此外,他還與AC米蘭傳奇馬爾蒂尼共同保持著意甲647次出場的紀錄。如果布馮能在接下來對陣熱那亞的比賽中出場,那麼他將打破馬爾蒂尼的紀錄,獨享『意甲出場王』的榮譽。

  基耶利尼同樣是尤文圖斯的旗幟人物。2004年,年僅16歲的基耶利尼加入了尤文圖斯青年隊並一直效力至今。目前,他在各項賽事總計代表斑馬軍團出場509次,與球隊共同贏得了8個聯賽冠軍、4個意大利杯冠軍和4個意大利超級杯冠軍。

  此前,基耶利尼曾表示要在尤文圖斯退役,並直接進入俱樂部的管理層工作。尤文方面也已經在俱樂部的Continassa訓練基地為這位老將准備好了辦公室。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦