您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩官宣23歲阿圖爾加盟尤文!簽5年稅後年薪520萬
2020-06-30 08:43:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月29日報道:

  北京時間6月29日,巴薩官方宣布巴薩中場阿圖爾將會在本賽季結束後正式加盟尤文圖斯。按照西班牙媒體此前的說法,阿圖爾的轉會費為7200萬歐元+1000萬浮動轉會費。阿圖爾將與尤文簽約5年,稅後年薪為520萬歐元。

  阿圖爾出生於1996年8月12日,如今還不滿24歲。阿圖爾出道於格雷米奧青訓營,他是一名典型的組織型中場。在巴薩,阿圖爾一度被寄望成為新哈維。

  但在效力巴薩的兩個賽季中,阿圖爾的表現並不能令人完全滿意。阿圖爾為巴薩出場72次只打進4球,本賽季他只在聯賽和歐冠中首發了17場。

  在球場外,阿圖爾也惹出了不少麻煩。在上賽季中,阿圖爾就曾在國家德比前飛赴巴黎參加內馬爾生日派對,並因此惹怒了巴爾韋德,巴西人不得不在隊內道歉。在本賽季前半段,阿圖爾又被曝在有傷在身的情況下滑雪,並因此導致傷勢加重。

  在都靈接受體檢之後,阿圖爾回到了巴塞羅那,將隨巴薩踢完本賽季的西甲和歐冠征程。在本賽季結束後,阿圖爾纔會正式加盟尤文。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦