您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
尤文30歲熟男加盟巴薩!轉會費6000萬+500萬浮動
2020-06-30 08:42:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月30日報道:

  北京時間6月30日凌晨,巴塞羅那在官方網站上宣布,將在本賽季結束後從尤文圖斯引進30歲中場球員皮亞尼奇。皮亞尼奇將與巴薩簽約4年,他的固定轉會費為6000萬歐元,此外還有500萬的浮動空間。皮亞尼奇的違約金為4億歐元,按照西媒此前的說法,他的稅後年薪約為1000萬歐元。

  前情回顧:

  巴薩官宣23歲問題名將加盟尤文!簽5年稅後年薪520萬

  皮亞尼奇出道於法甲梅茲青訓營,但是成名於裡昂。在2011到2016年間,皮亞尼奇效力於羅馬,他在185場比賽中打進30球。在最近四個賽季中,皮亞尼奇效力於尤文,迄今為止拿到了意甲3冠、意大利杯2冠和意超杯1冠。

  皮亞尼奇是一名技術細膩的組織型中場,同時任意球水准也相當不錯。與阿圖爾一樣,皮亞尼奇不會立刻改換門庭,他會在本賽季代表尤文踢完意甲和歐冠,然後在賽季結束後再正式轉投諾坎普。在加盟巴薩之後,皮亞尼奇將成為又一位先後與C羅、梅西搭檔過的球員。

  有趣的是,身為巴薩新援的皮亞尼奇,卻有著兒皇夢。早在2009年時,皮亞尼奇曾這樣談到皇馬:『從齊達內和大羅時代開始,我就一直追隨著皇馬,皇馬一直是我最愛的俱樂部,而且未來也會是如此。誰不夢想為皇馬效力呢?』

  在2013年時,皮亞尼奇曾再次示愛皇馬:『我之所以決定成為職業球員,就是因為齊達內,他是我見過的最出色球員。如果你問我最喜歡的球隊,我會告訴你我永遠愛皇馬。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦