您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
足總杯-伊哈洛建功馬奎爾加時絕殺 曼聯2-1諾維奇
2020-06-28 08:22:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月28日報道:

  北京時間6月28日凌晨00點30分(英格蘭當地時間6月27日17點30分),2019-20賽季英格蘭足總杯進行了8強淘汰賽的首場比賽,曼聯做客卡羅路球場對陣英超副班長諾維奇。經過120分鍾苦戰,曼聯2-1取勝晉級4強。曼聯由伊哈洛率先破門,諾維奇由坎特維爾扳平,第89分鍾伊哈洛讓諾維奇中衛克洛澤領到紅牌,但曼聯直到第118分鍾纔由馬奎爾進球制勝。

  兩隊本賽季聯賽已交鋒兩次曼聯客場3-1和主場4-0,兩場打入7球。曼聯本場首發和周中聯賽相比做了8處調整,只有馬奎爾、費爾南德斯和盧克-肖連續首發,博格巴、拉什福德和馬夏爾等主力都坐在了替補席上。

  第8分鍾,盧克-肖左路傳中,後點馬奎爾頭球頂了下沒力量,克魯爾拿到球。第12分鍾,林加德中路帶球突入禁區12碼處射門被擋出。隨後費爾南德斯遠射被擋出。第22分鍾,麥克托米奈腳後跟妙傳,伊哈洛反越位成功但比出擊的克魯爾慢了一點。第23分鍾,阿隆斯超遠距離射門打飛。

  第29分鍾,麥克利恩在中場從弗雷德腳下斷球後帶球到禁區前沿射門打高。第30分鍾,費爾南德斯開出左側角球,巴伊12碼處頭球攻門頂高。第35分鍾,弗雷德遠射被擋出。第43分鍾,坎特維爾左路突破傳中,無人防守的魯普停球後10碼處射門被馬奎爾擋出,隨後阿隆斯右路傳中,馬奎爾解圍不遠,布恩迪亞右肋12碼處射門又被擋出,坎特維爾禁區前沿再射打偏。補時第2分鍾,馬塔傳球,林加德禁區前沿射門打高。上半場結束,兩隊0-0打平。

  下半場開始,第51分鍾,盧克-肖左路突入禁區傳中,中路馬塔墊了下,無人防守的伊哈洛6碼處將球墊入球門,曼聯1-0領先。第54分鍾,費爾南德斯傳球,林加德左肋12碼處勁射,球被後衛擋了下後減速被門將拿到。第56分鍾,劉易斯遠射被隊友擋出。第63分鍾,曼聯換人一下換了3人,拉什福德和格林伍德出戰。

  第70分鍾,布恩迪亞開出左路任意球,中路特泰頭球蹭了下球飛向球門遠角,後點戈德弗雷在門線前被動的把球擋出,給自己隊伍幫了倒忙。第75分鍾,布恩迪亞傳球,曼聯後腰在中路防守漏人,坎特維爾25碼處右腳勁射,球飛入球門右下角,曼聯1-1諾維奇。

  第80分鍾,格林伍德右路突入禁區右肋10碼處小角度射門打偏。第84分鍾,德爾米奇傳球,無人防守的布恩迪亞右肋16碼處射門偏出遠角。第89分鍾,費爾南德斯妙傳,伊哈洛插上單刀,他在大禁區線前被身後的克洛澤抱摔,主裁紅牌罰下了克洛澤。費爾南德斯主罰任意球射門被人牆擋出,盧克-肖左肋14碼處再射被擋出底線。補時第6分鍾,博格巴和格林伍德禁區內連續射門都被克魯爾撲出,兩隊1-1打平進入加時賽。

  第94分鍾,拉什福德前場晃出空檔後18碼處右腳射門,克魯爾撲出底線。隨後的角球進攻裡巴伊的射門放了高射炮。第104分鍾,博格巴遠射被克魯爾撲出。第105分鍾,拉什福德左路傳中,後點馬夏爾搶點沒能踢到球。隨後馬夏爾傳球,拉什福德16碼處射門被擋出底線。

  第107分鍾,伊哈洛禁區內做球,拉什福德14碼處射門被擋出。第109分鍾,費爾南德斯戰術犯規阻止反擊領到黃牌。第111分鍾,費爾南德斯開出左側角球,馬奎爾6碼處頭球攻門,克魯爾神勇撲出。第113分鍾,費爾南德斯遠射被克魯爾撲出底線。第118分鍾,博格巴挑傳禁區,伊哈洛禁區左肋拿球後做球,中路混戰中馬奎爾6碼處鏟射破門,曼聯2-1領先。最終,曼聯2-1取勝晉級4強。

  諾維奇(4231):1-克魯爾/2-阿隆斯、4-戈德弗雷、15-克洛澤、12-劉易斯(119」 35-伊達)/23-麥克利恩、27-特泰/7-魯普(62」 11-埃爾南德斯)、17-布恩迪亞(90」 25-杜達)、14-坎特維爾(90」 19-特萊布爾)/22-普基(71」 20-德爾米奇)

  曼聯(4231):22-羅梅羅/20-達洛特(63」 53-威廉姆斯)、3-巴伊(96」 9-馬夏爾)、5-馬奎爾、23-盧克-肖/39-麥克托米奈(78」 31-馬蒂奇)、17-弗雷德(78」 6-博格巴)/8-馬塔(63」 26-格林伍德)、18-費爾南德斯、14-林加德(63」 10-拉什福德)/25-伊哈洛

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦