您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
趙叡在場外違反CBA防疫規定 禁賽3場被罰一萬元
2020-06-28 08:25:11 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月27日報道:

  CBA聯盟發布公告,宣布趙叡因違反疫情防疫規定遭停賽三場,罰款一萬元。

  各俱樂部、球隊:  

  2020年6月26日,在參加2019-2020賽季CBA聯賽復賽第一階段東莞賽區比賽期間,廣東宏遠俱樂部廣東東莞銀行隊球員趙叡(持綠色證件)在酒店內違反聯賽疫情防控管理規定,近距離接觸持黃色證件人員。

  依照2019-2020賽季CBA聯賽復賽疫情防控相關管理規定,對廣東東莞銀行隊球員趙叡處以罰款1萬元、停賽三場的處罰。

  停賽期間,趙叡須進行一次核酸檢測,在檢測結果產生前自行在房間隔離、不得與其他持綠色證件人員近距離接觸,檢測結果合格後方可在官方指定綠色區域活動。

  請各參賽俱樂部、球隊加強聯賽期間參賽人員的管理,嚴格遵守聯賽各項管理規定,確保聯賽安全、順利進行。

責任編輯:連冬雪