您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
遼籃老總怒批球隊表現:把精力多用在籃球上面吧!
2020-06-28 08:15:09 來源: 網易體育  作者:

  網易體育6月27日報道:

  在今天進行的一場CBA復賽比賽中,遼寧男籃翻盤未果,最終以90-101輸給浙江男籃,吃到復賽第三場敗仗。賽後遼籃俱樂部總經理李洪慶怒批球隊的表現,希望球員們把更多的精力放在籃球上面來。

  『一點看不出人家是打完背靠背的球隊,把精力多用在你們喜愛並為之付出的籃球吧。』李洪慶在遼浙比賽之後更新了朋友圈,他怒批球員們的表現。

  

  此役遼寧男籃在前三節的發揮形同夢游,一度落後20分以上,雖然最後一節他們展開大反撲,將分差縮小至2分,但最終還是連續出現失誤和投籃不進,以11分的差距輸給了浙江男籃。

  值得一提的是,比賽中主教練郭士強在一次暫停時摔了戰術板,批評隊員們沒有精氣神。而輸掉這場比賽後,遼寧男籃在4場復賽中已經輸掉了3場。

  賽後的新聞發布會上,郭士強對球員們的精神狀態提出了批評,他表示:『(斗志上)這一點我非常不滿,最後一節大家最起碼精氣神和斗志打出來了,挺好的。』

  兩天之後,也就是6月29日,遼寧男籃將面對青島賽區的東道主青島男籃,他們能夠走出低迷嗎?

責任編輯:連冬雪