您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
重磅!曝遼寧男籃主帥郭士強下課 楊鳴或將接任
2020-06-28 08:14:23 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月28日報道

  據國內媒體消息,在復賽後1勝3負之後,遼寧男籃決定更換主教練,現任主教練郭士強下課,目前暫時由助理教練擔任臨時主帥。

  據報道,遼寧男籃繼任的主帥將會是剛剛退役的球隊功勛後衛楊鳴。在遼寧隊多年擔任隊長的楊鳴去年夏天退役,他的12號球衣也被高掛在球隊球館的上空。不過目前楊鳴並沒有隨隊,也沒有做過核酸檢測,所以他加入球隊還需要一些時間。  

  遼寧隊在聯賽恢復之後已經打了4場比賽,結果為1勝3負,分別輸給了北京、廣州和浙江,也只是逆轉擊敗了上海。在對浙江的比賽裡,遼寧隊依然沒有展現出應有的斗志,比賽期間郭士強一度摔了戰術板,而在賽後,球隊總經理也在個人社交媒體上表達了不滿。據報道,球隊在賽後召開總結會,宣布球隊換帥,郭士強離開主帥崗位。

  郭士強在2006年開始接手遼寧隊,前後一共執教12個賽季,他在2017-18賽季率領遼寧隊拿下隊史第一座總冠軍獎杯,而在前一年進行的全運會上,他也率領遼寧隊奪冠。

  遼寧隊目前戰績為21勝13負,排在CBA第六位,遼寧隊的下一場比賽將在6月29日,對手是青島隊。

責任編輯:連冬雪