您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
約基奇新冠檢測結果呈陽性 曾和德約科維奇親密接觸
2020-06-24 08:11:44 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月24日報道:

  據ESPN記者沃納羅斯基報道,掘金全明星中鋒約基奇在家鄉塞爾維亞被確認新冠檢測結果呈陽性,因此將推遲回美日程。

  消息源透露,約基奇上周被確診感染新冠,預計會在一周內得到醫生批准,然後返回丹佛。

  按照聯盟規定,約基奇在收到旅行許可之前,必須在24小時內有2次檢測結果為陰性。一旦抵達丹佛,他需要接受心髒的檢查以及新冠的檢測。

  此前,約基奇在首都貝爾格萊德參加了一個活動,和網球明星德約科維奇待在一起。當地時間本周二,德約宣布感染新冠。

  從今天開始,包括掘金在內的NBA球隊開始接受核酸檢測的排查,為7月上旬在奧蘭多舉行的訓練營做准備。

  掘金主教練邁克爾-馬龍之前在接受采訪的時候,透露他在停擺後不久感染新冠,但後來不治而愈。

責任編輯:連冬雪