您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-對手烏龍 孫興?助攻凱恩 熱刺2-0滅西漢姆
2020-06-24 08:10:15 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月24日報道:

  北京時間6月24日(周三)凌晨03點15分(英格蘭當地時間6月23日20點15分),2019-20賽季英格蘭超級聯賽進行了第31輪的一場比賽,熱刺在熱刺球場迎戰同城對手西漢姆。憑借對手的烏龍和凱恩的進球,熱刺2-0西漢姆,本場後,熱刺比第5的曼聯少1分。

  兩隊在英超有47次交鋒熱刺23勝9平15負,熱刺在主場12勝6平5負,上個賽季熱刺在主場0-1西漢姆,而西漢姆上一次能在聯賽客場連續擊敗熱刺,還要追溯到1966年。穆裡尼奧執教生涯對西漢姆主教練莫耶斯8勝5平保持不敗,穆裡尼奧執教熱刺首場就是贏西漢姆。熱刺小盧卡斯和阿裡告別傷病和停賽,兩人都首發,凱恩和孫興?繼續首發。

  第15分鍾,弗納爾斯側後方鏟倒奧利耶領到黃牌。第20分鍾,諾布爾開出中場任意球,安東尼奧插上右肋8碼處射門,洛裡撲出,鮑文18碼處再射被後衛擋出,邊裁示意安東尼奧越位。第22分鍾,小盧卡斯中路過掉一人後25碼處右腳勁射,法比安斯基撲出底線。第26分鍾,諾布爾放倒洛塞爾索領到黃牌。隨後凱恩遠射被法比安斯基撲到。

  第28分鍾,迪奧普禁區外解圍踢向自家球門,法比安斯基面對阿裡的逼搶,胸部停球後開大腳。第30分鍾,小盧卡斯遠射被擋出。第31分鍾,奧利耶右路傳中,凱恩10碼處頭球攻門頂偏。第35分鍾,阿裡遠射打偏。第37分鍾,諾布爾開出右側角球,迪奧普頭球攻門頂偏。

  第45分鍾,洛塞爾索禁區前沿帶球吸引防守後分球,無人防守的孫興?拿球後禁區內射門得分,但Var裁判認為孫興?越位了。補時第3分鍾,克雷斯維爾左路傳中,無人防守的小盧卡斯停球後12碼處低射打偏。上半場結束,兩隊0-0戰平。

  下半場開始,第49分鍾,戴爾遠射打偏。第51分鍾,凱恩搶球時抬腳過高領到黃牌。隨後鮑文遠射打偏。第54分鍾,鮑文右路突破傳中,無人防守的弗納爾斯12碼處射門打偏。隨後安東尼奧遠射被洛裡撲到。第55分鍾,凱恩遠射打高。隨後阿裡遠射打偏。第58分鍾,萊斯遠射被擋出底線。第59分鍾,熱刺反擊4打4,洛塞爾索妙傳,無人防守的凱恩左肋12碼處射遠角打偏。

  第60分鍾,萊斯後場長傳,安東尼奧插上右肋14碼處右腳凌空抽射打高。第62分鍾,拉梅拉帶球突破左肋10碼處射門打偏。

  第64分鍾,洛塞爾索開出右側角球,紹切克對球的落點判斷有失誤,他抬腳解圍但球打在他腳後跟上彈入網內,熱刺1-0領先。

  第67分鍾,本-戴維斯鏟倒鮑文領到黃牌。第76分鍾,安德森遠射打偏。第78分鍾,蘭奇尼開出右路任意球,安東尼奧中間頂了下,後點安德森做球,鮑文左肋12碼處左腳勁射,球打在左立柱上彈出底線。

  第82分鍾,西漢姆前場丟球熱刺迅速反擊,孫興?傳球,凱恩插上單刀18碼處右腳射門得分,熱刺2-0領先。第89分鍾,鮑文右路吊門,洛裡拿到球。第91分鍾,熱刺反擊4打4,貝爾溫右肋12碼處射門打偏。最終,熱刺2-0取勝。

  熱刺(4231):1-洛裡/24-奧利耶、6-戴維森-桑切斯、15-戴爾、33-本-戴維斯/17-西索科、18-洛塞爾索/27-小盧卡斯(71」 23-貝爾溫)、20-阿裡(60」 11-拉梅拉)、7-孫興?(86」 8-溫克斯)/10-凱恩

  西漢姆(433):1-法比安斯基/24-弗雷德裡克斯、4-巴爾布埃納、23-迪奧普、3-克雷斯維爾/16-諾布爾(71」 10-蘭奇尼)、41-萊斯、28-紹切克/17-鮑文、30-安東尼奧、18-弗納爾斯(71」 8-安德森)

責任編輯:連冬雪