您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
瓦妮莎推動直昇機安全法案 要求配備重要安全設備
2020-06-19 21:52:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  科比今年1月底不幸罹難讓人震驚,而現在,他的遺孀瓦妮莎正在積極推動一項關於直昇機的安全法案。

  當地時間本周四,有立法者提出『科比和吉安娜直昇機安全法案』,要求乘坐6人或者以上乘客的直昇機,必須配備重要的安全設備,包括地形識別和警告系統、飛機數據記錄儀、駕駛艙語音記錄儀。

  這讓瓦妮莎很振奮,她在第一時間表達了對這個法案的支持,『我強烈要求美國國會能夠通過一項聯邦法律,改善我們國家直昇機運營狀況的安全。』

  『我相信,如果科比和吉安娜乘坐的直昇機上面配備了即將到來的聯邦法律要求的設備,那麼他們仍然活著。』

  她補充說,『我相信這些安全措施能夠拯救很多人的生命。當乘客使用飛行器旅行的時候,我們都認為正確的安全措施已經到位,能夠阻止事故的發生。但不幸的是,這不是事實,一些公司必須行使他們的責任來保護生命。』

  除此之外,瓦妮莎還在推動直昇機行業考慮重新命名黑匣子為『曼巴8匣子』,來紀念科比和去世的8名死者。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦