您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
前雷霆副總出任活塞總經理 當年他曾選中維斯
2020-06-19 21:52:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  根據知名記者阿德裡安-沃納羅沃斯基透露,活塞已經確定了新的總經理,他就是前雷霆副總特羅伊-韋弗。

  據悉,當前活塞已經在和韋弗就合同問題進行最後的完成部分了,所以韋弗已經可以肯定將成為活塞的新總經理。

  韋弗之前一直在雷霆擔任籃球運營副總,他在過去雷霆強有力的人事決策上發揮了極重要的作用。這也讓他從一開始就成為了活塞目標清單中的前列者。

  值得一提的是,韋弗是雷霆總裁普雷斯蒂手下第4位離開去尋求一個總經理職位的高管,之前還有像裡奇-卓、羅伯-亨尼根、邁克爾-溫格。

  另外值得一提的是,韋弗也將是現役NBA裡第9位黑人總經理。眾所周知,當前全美處在反種族歧視的示威運動中,而NBA向來推崇種族多元化,在工作機會上向各種人群開放,所以韋弗的就任也側面說明了NBA的環境。

  韋弗之前曾在大學擔任名帥博依海姆的助教,幫助雪城大學奪得全美錦標賽冠軍(即安東尼那屆),之後他在爵士擔任球探。2008年開始加入雷霆,從事球員開發方面的工作。據悉,當年雷霆選來維斯布魯克就有他的很大功勞。

  活塞目前也處在重建未完成的階段,接下來韋弗將展開怎樣的工作還是值得期待的。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦