您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
頂不住了!森林狼裁掉18名全職員工 降薪一並進行
2020-06-19 21:51:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  新冠疫情依然在美國肆虐,盡管NBA已經確定7月底復賽,但還是有球隊頂不住經濟壓力,開始裁員和降薪。

  當地時間本周四,森林狼和隸屬於WNBA的明尼蘇達山貓隊宣布,將裁掉18名員工,並且開始暫時降薪。兩個隊的老板都是格倫-泰勒。

  一名發言人表示,這個決定主要是基於森林狼和山貓的商業狀況,降薪不是針對所有人,而是那些年薪在7萬美元以上的人。

  『因為全球大流行,森林狼和山貓經歷了很大的金融動蕩,作為應對,組織決定作出一些變化,減少一些全職工作人員,而且對年薪7萬美元以上的人進行暫時性的降薪。』森林狼在聲明中這樣表示。

  停擺前,森林狼19勝45負,排名西部倒數第二,已經被摒除在奧蘭多的22支復賽球隊之外。如此,他們不僅剩下主場比賽的球票等收入全部沒有,而且因為只打了64場常規賽,沒有完成和地方電視臺的轉播協議,相關收入也會受到不小影響。

  此前,聯盟高管集體降薪20%,湖人高管進行自願性質的降薪。而裁員,之前只有勇士在疫情爆發後悄無聲息地裁掉了一些員工。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦