您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NBA總部大面積裁員100名員工 架構調整和疫情無關
2020-06-19 21:51:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道

  看上去,NBA正在進入經濟寒冬,不僅像森林狼這樣的球隊開始裁員降薪,而且NBA總部也開始大面積裁員。

  據《早晨諮詢》報道,NBA總部已經裁掉了大約100名員工。而且,該媒體已經獲得NBA人力資源總監埃裡克-哈切森寫給內部員工的郵件部分內容,『聯盟正在實施減員,在一些選中的部門中重塑組織架構。』

  消息源透露,NBA總裁蕭華此前在一次會議中就預示了要裁員,重塑組織架構,『時間大約在6月15日左右』。現在看來,這樣的消息成真。

  NBA發言人邁克-巴斯已經就此發表聲明,『我們聯盟辦公室正在重塑某些部門職能,更好適應我們商業的變化,特別是在數字媒體這一塊,從而能夠更好助力未來的增長。』

  據悉,這次裁員和新冠疫情大流行無關,更多是因為聯盟內部的組織架構調整。但在新冠肆虐的大背景之下,NBA本賽季收入驟減,難免不讓人聯想這和巨大經濟損失無關。

  這次被裁員工的薪水將被發付至7月6日,他們的健康福利將會延續至7月31日。

  在新冠疫情爆發後,NBA曾宣布對全球100名高管集體降薪20%。現在,大面積裁員無疑是雪上加霜。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦