您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
帕金斯:KD和我友盡就友盡 我做人向來表裡如一
2020-06-19 21:50:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  最近,帕金斯因為噴厄文而讓自己再度成為話題焦點之一,他的行為也又一次被前隊友杜蘭特diss,今日帕金斯在采訪中表示,他無所謂杜蘭特拿不拿他當朋友。

  因為不滿厄文帶頭號召球員們不參加復賽,帕金斯對厄文進行了怒噴,而作為厄文在籃網隊友的杜蘭特隨後站出來諷刺了帕金斯,他轉了網絡上一個嘲帕金斯球技的視頻,並稱帕金斯攻擊厄文的行為是搏眼球,是在秀。

  『我想說,聽好了,這件事情有一個重點,就是我一直以來都是沒變過的,都是保持真我的,我一直以來在聯盟裡什麼樣,我還是一直什麼樣,』帕金斯說道,『我一直都是有話就說的,我一直都是一個領袖,我一直是你在電視上看到的那樣,是什麼樣就是什麼樣的,所以,歸根到底,你猜怎麼著?如果凱文-杜蘭特選擇不做我的朋友,那是他的事。因為在這個聯盟裡其他和我當朋友的人,我們還好著呢,至今我都和他們仍保持非常好的關系。我仍然可以隨便拿起來電話就打給他們。』

  帕金斯和杜蘭特已經不止一次發生摩擦了,當年杜蘭特從雷霆叛逃到勇士後,曾被帕金斯噴過,而帕金斯在當了解說員後,也曾在評價雷霆隊史上最偉大球員時聲稱應該是維斯布魯克而不是杜蘭特,之後引發杜蘭特回罵。

  不過,在疫情期間,帕金斯曾在網絡上單方面向杜蘭特表示道歉,稱自己想通了很多東西,不應該為一些小事和好兄弟杜蘭特鬧翻,人生無常,應該把握當下,珍惜彼此的友情。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦