您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
名記:反對復賽者難以扭轉局勢 厄文最後也妥協了
2020-06-19 21:49:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  雅虎體育著名記者克裡斯-海恩斯日前披露了厄文所組織的球員電話會議詳細內幕。海恩斯表示,反對復賽的球員只是少數派,根本不足以扭轉局勢。海恩斯還透露,就連厄文最後也已經妥協,並表示如果大家投票決定去奧蘭多,他也會去。

  海恩斯表示:『這是一個持續了大約1小時40分鍾的電話會議。多達84名球員參與了其中,但基本上這是一次讓那些覺得他們的聲音沒有被聽到的球員在表達。魔術隊的班巴、爵士隊的米切爾,這些年輕人說出他們的想法。當球員工會批准22隊復賽方案時,很多球員都覺得,該死的,我怎麼不用投票,聯盟決定是否在奧蘭多復賽,我應該有發言權的。所以這是一個讓大家可以表達觀點的平臺。厄文讓大家知道,他更希望不去奧蘭多。他認為有比籃球更重要的事情。霍華德同意他的觀點,布拉德利也類似,安東尼也有這樣的感覺。他們是少數派。』

  海恩斯強調,盡管厄文等人提議拒絕復賽,但他們不足以形成氣候。他表示:『是的,沒有足夠的反對者導致這個賽季無法恢復。他們反對復賽確實是頭條新聞,但他們沒有足夠的人來扭轉局勢。即便是厄文在聽了同行們的言論之後,他最後也說,聽著,我要做同行們認為是正確的事情,如果大家投票同意去奧蘭多,我也會去的。』值得一提的是,此前有媒體報道稱,厄文之所以態度轉變是因為他被阻止去奧蘭多。

  海恩斯表示,大部分球員之所以選擇復賽,主要是出於財務目的。他說:『如果老板們不是擁有不可抗條款,我想大多數球員會拒絕復賽。他們會說,我們放棄復賽,因為這不值得。從安全的角度,從社區的角度,我們還有更嚴重的事情需要解決。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦