您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
科比空難調查仍撲朔迷離 助理:KB更改了起飛時間
2020-06-19 21:48:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  湖人傳奇球星科比空難事件已經過去一段時間了,但相關的內情和報告依然還在整理出具中,今日,科比的私人助理提供了一個信息,那就是當天科比自己改變了飛行時間。

  科比私人助理克雷特-布拉迪透露,科比要求當天飛行時間比原定時間提前了差不多一小時。

  『那天之前的晚上,事實上我把時間改了,大概是下午6點或是7點改的,因為科比決定在他的比賽前他要去看另一支球隊的比賽,』布拉迪表示。

  『所以,本來大概是9:45分出發的,但前一天的晚上把時間改成了9點。』

  另外,在出事那天前一天的下午,飛行員索貝爾還檢查了天氣,並發信息稱『明天不是最好的天氣,但沒有今天這麼糟糕。』

  在這起空難事故中,包括科比和他的女兒吉安娜在內,一共有9人不幸身亡,具體的事故原因依然還在確定中,尚未有一個最終的結論。

  空難事故的調查和定論往往都是相當復雜的,需要考慮諸多因素,科比本人將原定起飛時間提前的做法是不是對最終發生空難造成了間接影響現在也很難說,當時飛行的條件確實不佳,天氣並不好,在這種情況下危險系數都是相當大的。若是按照原定時間起飛是否一切悲劇就可以避免發生?這也只能夠存在於假設中了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦