您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
誰泄密了厄文群聊內容? 籃網開始自查揪內鬼行動
2020-06-19 21:48:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道

  最近,籃網當家球星厄文因為帶頭反對復賽,引起了強烈的反響。據悉,籃網也開始了自查行動,試圖發現誰泄露了球隊的群聊內容。

  厄文從上周末起,接連組織了兩次視頻會議,讓球員們表達他們對復賽的各種擔心。這兩天,有媒體曝出厄文在籃網群裡號召大家反對復賽,並且建議成立屬於球員的聯賽。一些籃網球員先後站出來闢謠,表示厄文並沒有說過任何成立自己聯賽的話。

  據悉,厄文在看到這樣的報道後很憤怒,很受傷,退出了球隊群聊。這也讓籃網球員很氣憤,他們紛紛在討論到底是誰泄露了球隊的聊天記錄,進而被媒體大加報道。

  據Heavy.com網站的記者布蘭登-羅賓遜報道,一名籃網官員已經表示球員們對於泄密者有著各自的看法,並且已經行動起來,開始『揪內鬼』。

  而在社交媒體上,早就有一些球迷和媒體貼出籃網球員的照片,讓大家猜測誰是『泄密者』。

  無論如何,即便內鬼被揪出,但是負面的影響已經造成。而且,『揪內鬼』只會破壞球隊的團結,讓球員之間的關系變得微妙起來。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦