您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
智能戒指難倒九指神將:我少一個手指怎麼戴?
2020-06-19 21:53:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道;

  NBA已經確定7月底在奧蘭多復賽,聯盟屆時也會推出一種可以檢測新冠癥狀的『智能戒指』,不過,這遭到了一些球員的吐槽。

  據稱,這種戒指只要戴在手上,能夠提前3天檢測出新冠肺炎的癥狀,而且在一定范圍內能夠檢測到外人是否有傳播新冠病毒的風險。

  這在網上引起了熱議,也引起一些球員的吐槽,認為個人隱私會被智能戒指掌握,進而流傳到外面。

  『九指神將』傑拉德-格林在INS上轉發了智能戒指的新聞,調侃說,『我猜我打不了球了,因為我少一個手指,戴不了戒指。』

  格林右手無名指少了一大截,自然戴不了戒指。據說,他小時候就因為戴戒指起跳,被掛到門上,導致無名指被截去一部分。

  不過,這更多是調侃的意味,不戴在無名指上,還可以戴在其他手指上。只不過,美國人傳統上更喜歡把戒指戴在無名指上面而已。

  而且,格林在今年2月份被火箭通過四方交易轉會到掘金,後者宣布裁掉格林。格林要想有球打,必須得有其他球隊看上他,和他簽約,纔能去奧蘭多參加復賽。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦