您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
解立彬出任北京男籃代理主帥 率隊征戰CBA剩餘賽事
2020-06-16 08:56:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月15日報道:

  北京首鋼今天上午舉行了復賽出征儀式,在出征儀式上,北京男籃宣布助理教練解立彬將出任球隊代理主帥,帶隊征戰CBA復賽階段全部比賽。

  因為新冠疫情的影響,北京男籃主帥雅尼斯難以歸隊,在聯賽暫停期,北京隊一直在助理教練解立彬的帶領下堅持訓練。正如籃球運營總裁裡克-桑德所說,解立彬非常熟悉目前的球隊體系。雅尼斯也認為在解立彬的帶領下,大家一定會將一如既往的熱情和拼搏帶給北京這座城市。

  解立彬表示:『在過去四個月的准備期中,全隊一直都團結努力,嚴格要求自己,從沒有因為復賽時間的不確定而影響訓練。現在大家已經准備好了!為了北京,努力再戰!』

  主帥雅尼斯在線向球隊傳遞了鼓勵與祝福。雅尼斯說:『不管我身在哪裡,我的心始終和大家在一起。我相信你們會用令人驕傲的方式,專注於賽場,續寫這個賽季的精彩。』

  林書豪說:『感謝能有復賽的機會給一直努力訓練的我們,這讓我非常開心!希望大家繼續保持努力的勁頭,一起向前看,在球場上展現最好的自己。』

  北京男籃今日下午啟程前往青島。6月20日,北京隊將迎來復賽後的首場比賽,對手是遼寧男籃。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦