您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝蕭濤濤私人翻譯確診新冠 尚未與恆大全隊接觸
2020-06-16 07:48:36 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月15日報道:

  北京時間今天,廣州衛健委公布了6月14日疫情情況,其中新增境外輸入無癥狀感染者2例,其中一例的個人信息,與恆大歸化的華裔球員蕭濤濤的中方翻譯個人信息十分吻合。據多方求證,該人為蕭濤濤的私人翻譯,但未與恆大全隊有過接觸。

  『男,30歲,籍貫山東,常住山東省淄博市,翻譯員。6月8日從秘魯乘坐HU734包機航班經停西班牙,於10日飛抵廣州入境。海關采樣後按全程閉環管理程序轉運至集中隔離點,反饋新冠病毒核酸陽性後即轉廣州市第八人民醫院隔離治療。』

肖濤濤與個人翻譯就是6月8日從秘魯啟程返回中國的  

  而蕭濤濤的翻譯曾在自己的INS上曬出過定位是山東淄博淄川的照片,而且也剛剛發文慶祝了自己的30歲生日。

責任編輯:連冬雪