您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
足壇最富TOP10:C羅10億歐僅排第2 第1名坐擁180億!
2020-06-10 08:24:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月9日報道:

  近日,C羅累計收入超10億歐元、問鼎福布斯排行榜足壇第一的新聞再次引爆網絡。然而好事的西班牙媒體《阿斯報》調查了現役球員的資產,發現C羅並非最富有的球員,這個榮譽屬於萊斯特城小將法伊克-博爾基亞。

  據悉,法伊克是文萊蘇丹哈桑納爾-博爾基亞的侄子,盡管還沒有為萊斯特城出場過,但據稱他的財富已經達到了180億歐元。C羅則以10億歐元排名第二,貝克漢姆4億歐元排第三,梅西3.55億歐元第四。

  世界最富有球員top10:

  1.法伊克-博爾基亞:180億歐元

  2.C羅:10億歐元

  3.貝克漢姆:4億歐元

  4.梅西:3.55億歐元

  5.伊布:1.68億歐元

  6.內馬爾:1.64億歐元

  7.貝爾:1.24億歐元

  8.伊涅斯塔:1.06億歐元

  9.弗拉米尼:9700萬歐元

  10.托蒂:8900萬歐元

  文萊王室是世界上最富有的王室家族之一,究竟有多有錢呢?從文萊蘇丹的私人藏車可以窺見一斑,他的車庫裡有7000多輛豪車,其中包括600輛勞斯萊斯。文萊只是東南亞一個並不起眼的小國,但是憑借豐富的石油和天然氣資源,整個國家都可以說是富得流油。而作為文萊蘇丹的親侄子,法伊克180億歐元的財富並不算十分誇張,甚至有人開玩笑說他完全可以買下一支英超球隊讓自己上場比賽。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦