您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
巴西放棄申辦2023女足世界杯 主辦權最終花落誰家?
2020-06-10 08:21:59 來源:中新網客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網客戶端6月9日電 據巴西足協官網消息,在經過全面評估後,巴西決定放棄申辦2023年女足世界杯。目前,申辦國只剩下聯合申辦的澳大利亞和新西蘭,以及單獨申辦的日本、哥倫比亞。

  巴西足協在官方聲明中表示,承辦這樣的賽事需要承擔巨大的責任,一系列因素導致放棄申辦的決定產生。據悉,國際足聯在分析了巴西足協遞交的申請材料後,認為對於參與這項賽事的第三方、公眾和個人,巴西政府並沒有提供相應的安全保證。

  按照原計劃,國際足聯將在本月25日公布2023女足世界杯的最終主辦國。2023女足世界杯是國際足聯同意世界杯擴軍後的第一屆賽事,參賽隊將從以往的24支增加至36支。(完)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦