您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
冠軍聯賽奧沙利文0-3賓漢姆無緣晉級 梁文博被淘汰
2020-06-10 08:23:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月10日報道:

  2020年斯諾克冠軍聯賽勝者組比賽全面展開,奪冠熱門奧沙利文0-3不敵賓漢姆,因淨勝局劣勢被淘汰。梁文博1平2負小組墊底,無緣出線。

  小組賽時奧沙利文狀態,三個3-0不丟一局,取得三連勝的戰績獲得小組第一,成功躋身勝者組。勝者組,奧沙利文與賓漢姆、錢德勒和克雷吉展開爭奪。小組賽首戰錢德勒,奧沙利文完全掌握場上主動。首局奧沙利文就快速上手,打出一杆破百,攻下101分以128-0零封先聲奪人。第二局奧沙利文在落後的情況下,後來居上一杆68分以87-67再下一城。第三局奧沙利文再接再厲,轟出本場第二杆破百,得到104分再度零封,總比分3-0輕松擊敗錢德勒。

  第二場小組賽,奧沙利文迎戰克雷吉。首局奧沙利文幾次上手,以72-41先拔頭籌。第二局奧沙利文一杆得到95分勝出,取得2-0的領先。第三局克雷吉一杆拿下97分,結束奧沙利文本屆冠軍聯賽連贏14局的紀錄。第四局奧沙利文以72-14勝出,總比分3-1獲得兩連勝。

  與此同時,同組的賓漢姆在對陣錢德勒的比賽中,先後打出單杆59分、71分和56分,3-0擊敗對手。不過在與克雷吉的比賽中,賓漢姆只打出一杆53分拿下第三局,總比分1-3不敵對手。而克雷吉在與錢德勒的較量中,3-0獲勝打出單杆62分和67分,取得2勝1負的戰績。

  最後一場小組賽,奧沙利文面對賓漢姆。比賽中賓漢姆火力全開,先後打出單杆71分、51分和75分,奧沙利文0-3慘遭橫掃。這樣賓漢姆、克雷吉和奧沙利文均為2勝1負,賓漢姆贏7局輸3局淨勝4局,克雷吉贏7局輸4局淨勝3局,奧沙利文贏6局輸4局淨勝2局,最終賓漢姆小組第一出線,奧沙利文列小組第三出局。

  小組賽中力壓塞爾比出線的梁文博,在勝者組的比賽中發揮欠佳,1-3不敵馬丁-奧唐納,0-3輸給沃拉斯頓,只與福德戰至2-2,三場比賽1勝2負排名墊底被淘汰。沃拉斯頓與馬丁-奧唐納同為2勝1負,沃拉斯頓淨勝4局壓倒淨勝2局的馬丁-奧唐納,獲得小組第一晉級。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦