您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
曝弗神薪水被希臘豪門腰斬 或考慮重回中國發展
2020-06-10 08:16:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月10日報道:

  近日據歐洲籃球媒體報道,效力於希臘豪門帕納辛納科斯隊的前上海隊外援弗雷戴特可能會選擇與球隊分道揚鑣,未來他有望重回中國打球。

  據悉,帕納辛納科斯欲要求將弗雷戴特的薪水減掉50%,也就是將其薪水攔腰減半,這使得這位美國後衛考慮離開。據《歐洲籃球》表示:『弗雷戴特或考慮重回中國打球,而轉投另外一支歐洲俱樂部效力也是一個考慮。』

  因為新冠病毒疫情的影響,弗雷戴特此前就已經離開希臘,回到美國的家中。作為一位進攻能力出眾的後衛,弗雷戴特被中國球迷所熟知。

  現年31歲的弗雷戴特身高1.88米,在場上司職後衛。他在2011年NBA第10順位被國王選中。整個NBA生涯中,弗雷戴特共效力過五支球隊,出戰了241場比賽,場均得到6分,三分命中率為37.2%。  

  2016年8月,弗雷戴特決定登陸CBA賽場,自此他在中國的賽場上如魚得水。2017年,弗雷戴特以出色的進攻表現,榮膺CBA外援MVP。2018-19賽季,弗雷戴特為上海隊場均交出36.9分、5.7個籃板、5.4次助攻、2.6次搶斷的全面成績單。

  此後希臘豪門帕納辛納科斯向弗雷戴特拋出橄欖枝,並為其開出年薪175萬美元的年薪。來到歐洲賽場的弗雷戴特戰術地位不再像在CBA賽場那樣,場均數據也下降。在全球遭受新冠病毒疫情期間,各國籃球聯賽均處於停賽狀態,弗雷戴特也選擇回到美國。在減薪的大背景下,這位得分能力出眾的後衛與希臘豪門分道揚鑣或在所難免。在這種情況下,重返中國CBA聯賽打拼對弗雷戴特而言是一個非常具有吸引力的選擇。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦