您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
武磊後院踢球遛娃 兒子慘遭晃倒 高呼"把球給我"
2020-06-10 08:14:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月9日報道:

  自從武磊痊愈之後,這位『中國一哥』就經常在自己的官方微博上發布與家人一起玩耍的視頻。近日,武磊又有新視頻發布,在這段視頻中,武磊變身『頑皮』老爸,用自己所擅長的足球來『遛娃』,而在一邊乾著急的『迷你磊』也是不斷的喊著『給我!給我!』。

  武磊的兒子怎能不愛足球?從武磊發布的這段視頻來看,武磊兒子非常的活躍,為了能夠成功完成對自己老爸的搶斷,『迷你磊』可謂是非常的賣力。然而,武磊卻是非常不給面子的用挑球過人的方式直接將其過掉。在不斷的變向之後,『迷你磊』最終還是因為重心沒有控制好,被自己的老爸給晃倒在地了。

  然而,武磊這樣一個超級老爸也不是萬能的,也偶爾會有失誤的時候。在視頻的最後,武磊還『耍賴』用手擋了一下皮球,就是不給兒子。有意思的是,到了最後,一直在旁邊觀戰的女兒也看不下去了,跑上前來參加團戰。在視頻的結尾也是非常有意思,配上了一個欲哭無淚的表情,並配文『這個爸爸可以退貨嗎?』

  眾所周知的是,武磊的妻子叫做仲佳蓓,兩人之前生活比較低調。同時,他們兩人育有一個兒子和一個女兒,湊成一個『好』字,非常的幸福。當然,武磊的這段視頻自然是出自仲佳蓓之手,盡管說沒有出鏡,但我們也能在視頻中聽到仲佳蓓歡樂的笑聲。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦