您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
小羅出獄後首開口:我的處境很艱難 軟禁60天太漫長
2020-06-10 08:11:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月10日報道:

  3月上旬,小羅因為使用假護照在巴拉圭被拘留入獄。32天之後,小羅支付了160萬美元保釋金,然後被送入玫瑰草酒店『軟禁』。如今小羅的軟禁生涯,已經超過了60天。昨天《世界體育報》獨家采訪了小羅,這是R10在出事後第一次公開發聲。

  在封面上,《世界體育報》公布了小羅的獨家照片。小羅胡子已經變得花白,從臉型上看也明顯發胖。小羅拿著一面巴薩隊旗,以感謝巴薩對他的支持。

  『巴薩對我一直很好,一直很尊重我,我感謝所有給我發消息的人,我感謝大家的愛。』小羅說道,『普約爾他們都給我發了消息,我們的關系很特別,最美妙的就是我們在巴薩合作過。他們都了解我,他們知道這對我而言是個艱難時刻。他們的話對我很重要,幫我盡可能走出這次的風暴。』

  小羅繼續感謝巴薩:『巴薩和我永遠聯系在一起,巴薩永遠是我的第二故鄉。巴薩是最不可思議的俱樂部,球迷們永遠在我心中。足球是獨一無二的,足球帶我去巴塞羅那圓夢。我在巴薩的一切記憶都很美妙,我們一起拿到了很多冠軍,踢出了很多很棒的比賽,這是永恆的記憶。』

  小羅是否失去過標示性的微笑?R10作答:『我盡量去做我最擅長的事情,那就是踢球。只有在無法讓大家都開心的情況下,我纔會感到難過。很幸運,我在20年的職業生涯中很少受傷。

  小羅談到軟禁生活:『酒店的人對我很好,一切都有條不紊。為了讓我們能過得舒服,他們竭盡全力。但這60天太漫長了,我想大家能夠體會到這種感受,那就是無法做你想做的事情。我認為在有過這種體驗之後,這種感受永遠不會消失。我在酒店中能進行體育鍛煉,酒店有健身房,還有個房間給我踢球。』

  小羅最後談到新冠病毒:『我希望一切都盡快正常,希望一切都回到最初的樣子,希望我們能夠返回自己的家。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦