您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
拳王豪宅轟趴接觸新冠患者 鄰居:警告!你出門試試
2020-06-09 16:38:58 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月9日報道:

  據英國《太陽報》報道,菲律賓拳王帕奎奧在價值700萬英鎊豪宅裡舉行派對,結果接觸到新冠肺炎病毒感染者,而菲律賓的鄰居得知這個消息後,要求帕奎奧和他的家人必須呆在家裡,還寫信告訴帕奎奧,你不許出門!如果需要什麼可以送貨上門。

  《太陽報》披露,帕奎奧在豪宅舉辦了一場派對,而有人看到菲律賓參議院皮門特爾進入到帕奎奧的豪宅裡,而皮門特爾之後開始出現了癥狀,並接受了病毒檢測,結果證實是陽性。當地居民考慮到新冠病毒有長達14天的潛伏期,擔心帕奎奧也可能進一步傳播病毒。

  當地居民為了阻止病毒可能傳播,寫信給帕奎奧,要求他和他的家人進行自我隔離。鄰居們在給帕奎奧的信中寫道:『你在參議院的許多同事已經被確診為新冠病毒陽性,因此,你必須在自己家裡接受隔離。』

  『為了你自己家人和鄰居們的安全,請把自己隔離起來,待在家裡。任何人,包括你的家人都必須不能出來,如果你需要什麼,請打電話,我們可以將你需要東西送到你家門口。』

  據悉,帕奎奧開派對的豪宅位於菲律賓首都郊區,2012年買下時花掉了700萬英鎊,而這之後帕奎奧一直居住在這裡。這座令人驚嘆的豪宅擁有網球場、游泳池和大餐廳。

  到目前為止,菲律賓已有1011人死於冠狀病毒,確診病例近22500例。而菲律賓已經實行了長達一個月的封鎖,禁止大規模集會,並關閉了非必要的商店。因此,盡管帕奎奧是菲律賓國寶級人物,現在還是政府參議院,甚至有可能成為未來的菲律賓總統,但在得知帕奎奧與新冠肺炎患者接觸過,周圍鄰居依然以命令的方式禁止拳王不能外出。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦