您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
名記:NBA季後賽8月18日開啟 9月30日開打總決賽
2020-06-09 09:08:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月9日報道:

  聯盟董事會在上周公布了一些NBA復賽後賽程方面的消息,復賽開啟的時間為美國當地時間7月31日,而總決賽如果出現搶七,那麼這場搶七大戰的比賽時間最晚不超過10月12日。

  而今天,名記薩姆斯-查拉尼亞再次透露了有關賽程方面的一些細節,他表示聯盟希望在當地時間8月18日開啟季後賽第一輪的比拼,分區決賽會在9月15日開啟,而總決賽開打的時間則是9月30日。

  復賽之後,將有22支球隊進行接下來的賽程,而季後賽的賽程則將非常緊湊,所有的系列賽仍然采用七場四勝制來決分出勝負,同時所有球隊都將會是每隔一天就要打一場比賽,幾乎沒有例外,直至決出最後的總冠軍。

  雖然賽程非常緊湊,但對各支參賽球隊來說,好消息就是此次復賽是集中比賽,少了旅途中的舟車勞頓。

  顯然,聯盟希望本賽季能夠早些結束,讓各支球隊都有一個比較長的休賽期,同時最大程度的減少下賽季開啟的延誤時間。目前,初步定下的下賽季開啟時間為12月1日。

  隨著馬刺隊在今天重啟了訓練設施,NBA30支球隊都已經重新開始了訓練,而復賽也已經不遠了。希望各支球隊能夠安全的進行完本賽季的比賽。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦