您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
阿圭羅直播FIFA20抽中武磊 向大伙科普了半天故事
2020-06-03 08:18:07 來源: 網易體育  作者:

  網易體育6月2日報道:

  近日,阿圭羅在玩FIFA20游戲抽卡時抽中了武磊,直播中的他提起了武磊在2008年奧運會時曾經以球童身份與自己合影的經歷,並盛贊武磊是中國最佳。

  阿圭羅在2008年的時候來到了北京,與梅西一起參加了北京奧運會的足球比賽,而在那屆奧運會中,阿圭羅與梅西也代表阿根廷國奧隊贏得了奧運會的金牌。當時的武磊還不滿17歲,也是一名奧運會足球比賽的球童。當年的武磊憑借著球童的身份與阿圭羅以及梅西在替補席上合過影。

  2018年武磊贏得中超金靴後,阿圭羅特意在INS上曬出那張合影,並在照片下方寫道:『祝賀剛剛榮獲中超金靴的武磊!他是中國最好的足球運動員,十年前,這名球童(武磊)曾跑來找我合影。』

  阿圭羅日前在網絡上直播起了FIFA20游戲,在抽卡環節,阿圭羅抽中了武磊。抽到自己的『老朋友』,阿圭羅也向粉絲們介紹起了武磊,他表示武磊就是當年2008年奧運會與自己以及梅西一起合影的中國球童,同時他表示自己聽馬斯切拉諾介紹過武磊的速度非常快,是中國最好的球員。

  阿圭羅除了曾在INS上介紹過武磊外,他可能還看過家鄉媒體的報道。在今年年初的西班牙人對戰巴薩的比賽中,武磊替補出場,且打入扳平進球。阿根廷的《奧萊報》翻出了2008年武磊和梅西的照片,並且以『2008年那張合照上的武磊讓梅西不好受』為題目對其進行了報道。

責任編輯:連冬雪