您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
德甲-桑喬戴帽小阿紮爾傳射 多特6-1客勝副班長
2020-06-02 07:36:26 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月1日報道:北京時間6月1日凌晨0點,德甲聯賽第29輪,多特蒙德客場對積分墊底的帕德伯恩。上半場兩隊0-0互交白卷。下半場阿紮爾和桑喬3分鍾裡先後破門打破僵局,雖然帕德伯恩通過點球扳回一分,但桑喬的抽射破門再次擴大比分。比賽最後時刻替補出場的施梅爾策傳射建功,桑喬最後長途奔襲鎖定比分,多特客場6-1取勝。

  多特在積分榜第二,帕德伯恩墊底。多特這邊羅伊斯繼續因傷缺陣,頭號前鋒哈蘭德和之前連續首發的後腰達胡德也受傷無緣本場比賽大名單。阿紮爾突前取代哈蘭德的位置,桑喬首發和布蘭特一起組成進攻三叉戟。

  第11分鍾,主隊安特維-阿傑伊禁區右路一腳小角度勁射偏出球門。第17分鍾,多特右邊路皮什切克後場送出准確的過頂長傳,阿紮爾帶球突入禁區後面對出擊的青格勒勁射近角被封出。第26分鍾,格雷羅禁區左側跟進抽射打在防守球員身上折射出底線。第30分鍾,施特羅迪克頭球回擺青格勒力量小了,阿紮爾上搶,射門前被青格勒出擊倒地把球抱住。第36分鍾,多特右側角球傳中,胡梅爾斯頭球高出。

  上半場多特沒能打穿帕德伯恩的球門,下半場易邊再戰,雙方都沒換人。第49分鍾,多特左路傳中,前點格雷羅一漏,後點阿什拉夫跟進推射空門打在防守球員身上折射出底線。多特左側角球傳中,胡梅爾斯頭球頂高。第54分鍾,埃姆雷-詹左路禁區突破下底傳中,門將青格勒前點撲了一下脫手,阿紮爾跟上補空門得分,多特1-0。

  第57分鍾,布蘭特接格雷羅直塞,左路帶進禁區後橫傳,桑喬後點跟進包抄推射破門擴大比分,多特2-0。第62分鍾,帕德伯恩左路任意球傳中,後門柱前隊員頭球擺渡,斯爾貝尼側身掃射破門但越位在先進球無效。

  第70分鍾,德萊格禁區右側的抽射打在回防的埃姆雷-詹的手臂上,帕德伯恩獲判點球。第72分鍾,許內邁爾一記爆射破門扳回一分,1-2。

  第74分鍾,阿紮爾左路接直塞後禁區左側橫傳中路,桑喬右腳停球後,左腳抽射破門,多特3-1。

  第85分鍾,剛替補上場的施梅爾策搶斷後沿著左路帶球突破後傳中,阿什拉夫帶進禁區後小角度推射破門,多特4-1。

  第89分鍾,維特塞爾右路傳中,施梅爾策搶點推射破門,多特5-1。

  傷停補時第1分鍾,多特反擊,桑喬帶球長途奔襲後殺進禁區,禁區右側小角度推射破門,多特6-1。多特最終6-1客場大勝。

  

  出場陣容

  帕德伯恩(352):青格勒/施特羅迪克、許內邁爾、朔恩勞/德萊格、科林斯、瓦西利亞迪斯(83」薩巴裡)、安特維-阿傑伊(83」亞爾斯特爾澤姆巴斯基)、霍爾特曼(74」普羅格)/曼巴(67」米歇爾)、斯爾貝尼(66措林斯基)

  多特蒙德(3421):比爾基/皮什切克、胡梅爾斯、阿坎吉/阿什拉夫(87」莫雷)、德萊尼(69」維特塞爾)、埃姆雷-詹(87」巴列爾迪)、格雷羅(80」施梅爾策)/桑喬、布蘭特(80」雷納)/阿紮爾

責任編輯:連冬雪