您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西媒:阿紮爾10場1球惹老佛爺不滿 正計劃交換姆巴佩
2020-06-02 07:31:24 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月1日報道:

  考慮到疫情的影響,收入銳減的皇馬很難在今年夏天的轉會市場上有重磅簽約,但是2021年的夏天,皇馬會全力出擊,姆巴佩就是弗洛倫蒂諾夢寐以求的球星。按照西班牙《每日進球》的說法,皇馬主席准備犧牲阿紮爾,用比利時球星去交換姆巴佩,這樣的交易方案很可能獲得巴黎的認可。

  以1億歐元的轉會費來到伯納烏球場後,阿紮爾的發揮是非常讓人失望的,比利時人在10場聯賽僅僅打入1球,助攻1次,在歐冠賽場,阿紮爾也沒有展示前英超MVP的風采,他在5場歐冠沒有破門,僅僅有1次助攻。值得一提的是,在季前賽時期,阿紮爾還存在超重問題,這讓很多皇馬球迷不滿,而在賽季開始後,阿紮爾頻繁受傷,儼然成為了又一個玻璃人。

  阿紮爾在伯納烏球場陷入到掙紮中,而按照西媒的消息,弗洛倫蒂諾准備犧牲阿紮爾,然後用比利時邊鋒去交換巴黎球星姆巴佩,這樣做的好處是,皇馬可以在交易裡折抵一些轉會費,降低姆巴佩的轉會預算。另外,阿紮爾這樣級別的球星成為交易籌碼,相信巴黎也更加願意放人。

  從德國權威媒體《轉會市場》提供的數據來看,目前阿紮爾的身價是8000萬歐元,姆巴佩的身價則高達1.8億歐元。

  不過在本賽季的征程裡,阿紮爾仍然會是齊達內的重要一員,按照西媒的說法,齊達內基本上確定了聯賽重啟後的三叉戟人選,阿紮爾會和本澤馬、阿森西奧組成鋒線組合,他們將幫助皇馬繼續爭奪西甲冠軍。

  西媒非常自信的表示,雖然利物浦也同姆巴佩聯系到一起,但是法國球星真正希望加盟的還是皇馬,他也視齊達內為自己的偶像。

責任編輯:連冬雪