您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅身體指標勝過3月 意媒:他為意甲重啟做足了准備
2020-06-02 07:30:39 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月1日報道:

  2019-20賽季的意甲聯賽重啟在即,尤文圖斯全隊正在集訓,以迎接接下來的意大利杯半決賽和聯賽後半程的比賽。按照《都靈體育報》的說法,從尤文圖斯隊內測速的數據來看,C羅的身體狀態要強於3月份聯賽停擺時期,這樣的C羅真的不可思議,要知道,他已經很長時間沒有比賽,但是這個男人就是為奇跡而生,他也早已經為即將重啟的意甲做足了准備!

  在C羅剛剛加盟尤文圖斯時,他的身體素質就讓國際足壇驚訝,要知道,C羅那個時候已經33歲,但是體檢的指標卻如同20歲的年輕球員,不少媒體感慨,尤文花費1億歐元簽下C羅真的非常超值。

  本賽季的C羅狀態火熱,他在各項賽事打入了25球,是尤文圖斯的頭號大腿。目前意甲即將重啟,而C羅早已經做好了准備。意大利媒體透露,尤文俱樂部的技術人員每天搜集的數據來看,C羅的身體強壯程度比3月份要好,他的所有指標都變好了,C羅變得更快更強壯,而這是C羅在健身房堅持鍛煉的結果。要知道,在馬德拉島期間,C羅每天都在家裡的健身房鍛煉,而他還在所住房子附近經常進行慢跑訓練,在條件允許的情況下,C羅還前往馬德拉當地的體育場進行有球訓練。

  《都靈體育報》認為,從某種意義來看,疫情導致的聯賽停擺對於C羅是有好處的,可以讓35歲的C羅得到休息,讓他可以更好的調理自己的身體,讓小傷得以恢復。不過,在闊別賽場3個月後,C羅的身體狀態反而更好,不得不說,這是足球場上的奇跡。

  對於C羅的狀態,尤文圖斯的主帥薩裡是非常滿意的,而C羅不僅滿足於身體狀態已經可以參加比賽,他也在比賽重啟做著心理准備。

  同很多球員一樣,C羅也對比賽在空場條件下進行有著擔心,因為沒有球迷的話,可能讓他不適應,因此,C羅正在做著心理准備,以讓自己在賽場上保持專注。

責任編輯:連冬雪