您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
臉太嫩了!武磊兒時顛球視頻曝光 這球感是真好啊
2020-06-02 07:29:18 來源:網易體育  作者:

  網易體育6月1日報道:

  在六一兒童節這天,武磊官方曬出兒時視頻,那是他在小學操場上當著眾多同學面前表演顛球的影像資料,一下子把球迷帶回了那個充滿回憶的年代。

  這條視頻拍攝於2001年的時候,並配文稱:敬愛的老師和爸爸媽媽們,親愛的同學們。童年是初昇的太陽,童年是無畏的拼搏!在盼望中,屬於兒童的節日終於來了!現在我宣布,六一兒童節主題班會現在開始!請欣賞兒童足球匯報表演!視頻中,當時只有10歲的武磊在全校同學面前進行了顛球表演,球技嫻熟,毫不怯場,武磊出色的球技也贏得了同學們的喝彩和歡呼。

  隨後視頻的內容轉換到了今天,武磊正在教兒子和女兒踢球,雖然幼小的兒子無法與當年的武磊的颯爽英姿相比,但可以看出,武磊已經開始培養自己的兒女對足球的喜愛了。對於武磊來說,他作為中國足球的希望,是從小就熱愛足球,如今纔有所成就。如今,光陰荏苒當初還是兒童的武磊已為人父,他也在用自己的實際行動為下一代灌輸對足球的感情。

  這則關於武磊追憶童年的視頻也引發無數球迷的感慨,也有球迷為武磊點贊,『依然是從前那個陽光的少年!可愛!六一快樂!』目前,武磊正在積極訓練,等待西甲重啟,我們繼續在賽場上看到武磊變得指日可待。

責任編輯:連冬雪