您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
北控首次核酸檢測37人均陰性 球隊全員主動減薪
2020-06-01 09:36:58 來源:網易體育  作者:

  網易體育5月31日報道:

  北京時間5月30日消息,北控男籃進行的第一次核酸檢測結果已出,全員37人均為陰性。此外,北控隊全員還主動發起了減薪行動。

  北控男籃俱樂部昨晚通過官方微博宣稱,球隊組織的第一次核酸檢測的結果已經出爐,球隊與俱樂部隨隊相關人員、共計37人參加了檢測,檢測結果為全員陰性。『為復賽時刻准備!』北控男籃官方表示。

  此外,北控隊還官方宣布,近期俱樂部經營在面臨嚴峻挑戰的情況下,管理人員和共產黨員起到了表范作用,全體成員主動發起了減薪行為,以主人翁的精神與俱樂部共渡難關。整個疫情期間,俱樂部成員共同向中國社會福利基金會捐款達200萬元。

  根據此前的消息,CBA聯賽重啟方案一旦確定,將提前15天向各俱樂部告知。同時要求參賽各隊必須完成至少3次核酸檢測,檢測結果必須為陰性纔能獲得參賽資格。

  本賽季,北控男籃在主教練馬布裡、主力球員孫悅和王少傑等人帶領下,常規賽前30輪取得了19勝11負。目前北控隊排名CBA積分榜第8位。

責任編輯:連冬雪