您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
梅西:疫情給我巨大挫敗感 足球和生活都難回到過去
2020-06-01 09:22:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月31日報道:

  歐洲疫情逐漸過去,各大聯賽重啟在即。但這場疫情帶給人們的思考還在繼續。近日,梅西更新了自己的INS,同聯合國兒童基金會一起呼吁關注疫情下,孩子們的健康問題。在接受采訪時,梅西也表示,很多人因為疫情失去了家人和朋友,這讓他自己感到了巨大的挫敗感。

  在INS上,梅西貼出了一張有關孩子戴著口罩的照片,他還寫道,『你們知道孩子們是這場疫情的潛在受害者嗎?在這個艱難的時刻,我決定加入聯合國兒童基金會阿根廷分會,以便幫助更多的男孩和女孩獲得食物,讓他們保持健康。這一直是一件非常重要的事情,而且刻不容緩,讓我們現在就支持兒童基金會吧。』

  梅西在接受采訪時也談到了疫情:『幾乎所有人都會對發生的這些事情感到困惑,不僅僅有隔離,而且還有那些發生的讓我們吃驚的事情,很多人為此感到難過,因為他們失去了家人和朋友,或者在不同程度上受到了疫情的影響。』

  梅西還表示,自己有著巨大的挫敗感,『在這一場危機中,有著很多消極的事情,但是沒有什麼比失去最愛的人更加糟糕,這給了我巨大的挫敗感,並且在我看來,這是最不公平的。足球和我們正常的生活一樣,都很難回到過去了。

  在今年的3月份,梅西就向巴塞羅那和阿根廷醫院進行了首次捐款,數額達到100萬歐元,在5月份,梅西又捐出50萬歐元抗擊疫情。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦