您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼聯啟動伊哈洛續租談判 至明年1月 或下周達成協議
2020-06-01 09:18:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  曼聯在今年1月從上海申花租借了前鋒伊哈洛,租借期在今天結束。不過曼聯希望能夠繼續留用伊哈洛,媒體透露曼聯已經啟動了續租談判,希望伊哈洛可以延長租借期到明年1月。

  《鏡報》表示,上海申花原本希望伊哈洛在6月歸隊,備戰新賽季的中超聯賽。但由於中超聯賽的開始時間可能延期,這給了曼聯更多的時間談判。曼聯和上海申花兩家俱樂部正在就續租伊哈洛進行談判,並且有望在下周達成協議。

  由於新冠病毒疫情,英超聯賽暫停了兩個多月時間,這導致伊哈洛在賽季尚未結束時就已經租借期滿。本賽季的英超聯賽計劃在6月17日重啟,但Goal網透露,曼聯並非只想續租伊哈洛到本賽季結束,而是希望讓伊哈洛留在球隊效力更長時間,續租到明年1月份。

  伊哈洛在今年1月租借到曼聯後,一度受到人們的質疑,但他用出色的表現證明了自己,在英超暫停之前已經為曼聯打進4球。雖然目前拉什福德已經傷愈復出,但曼聯主帥索爾斯克亞仍希望留住伊哈洛。

  不過伊哈洛畢竟年齡較大,曼聯還准備在今夏轉會期引進更年輕的前鋒,比如維爾納、登貝萊,因此他們不考慮買斷伊哈洛,而是希望繼續租借。與此同時,上海申花則准備和伊哈洛續約至2024年,周薪高達40萬英鎊。《天空體育》稱,如果伊哈洛續約,上海申花就會同意讓他續租在曼聯直至明年1月。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦