您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
朱芳雨:周鵬的傷已恢復 胡明軒打不打游戲靠自覺
2020-05-29 08:46:31 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月29日報道:

  廣東男籃俱樂部總經理朱芳雨昨天上線與網友進行交流,在談到球隊大將周鵬的傷勢時,朱芳雨表示周鵬的傷已經恢復,只要聯賽一開打就能登場。此外朱芳雨還談到胡明軒打游戲的問題,他認為年輕球員打不打游戲全靠自覺。

  周鵬在去年男籃世界杯開始前夕受傷,此後前往美國進行手術便開始了漫長的恢復過程,他傷情的恢復情況備受外界關注,朱芳雨表示,周鵬現在的傷病已經徹底恢復,只要聯賽一開打就能夠上場。

  『周鵬現在正在跟著球隊訓練,沒什麼大問題啊,聯賽一恢復他就能直接開始打了。』朱芳雨說。他還表示,這個休賽期廣東男籃的年輕球員訓練都很努力,在體格和肌肉方面有很大增長,這一切都要歸功於主教練杜鋒抓的緊。

  

  還有網友在直播間『狀告』胡明軒玩游戲,對此朱芳雨線上『說教』,『其實胡明軒打不打手游我們哪兒知道啊,他在房間拿著手機打游戲我們真的不知道,很多東西只能靠球員自覺,他如果打游戲打多了,影響到了他的訓練、投籃手感,那麼他自己也要自覺,怎麼樣去保持好自己的狀態。但是這個賽季他的進步(很大),狀態特別好,那麼我覺得他自己也有一個成長的經驗,什麼是對他好,什麼是對他壞的。』

  確實如朱芳雨所說,本賽季胡明軒進步很大,場均貢獻10.2分1.9助攻,尤其在得分上相較上賽季的4.9分提昇非常大。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦