您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
國米總監:巴薩想買勞塔羅?除非掏1.1億歐違約金
2020-05-28 08:18:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月28日報道:

  巴薩今夏的重要目標是引進勞塔羅,在新冠疫情的背景下,巴薩希望能用錢+人的方式換來阿根廷中鋒。但如今國米總監奧西裡奧在接受天空體育采訪時明確表態稱,巴薩帶走勞塔羅的唯一方式,就是買斷他1.11億歐元的違約金。

  『只有一種方式可以從國米帶走勞塔羅,那就是支付違約金。人人都知道有這個條款,所以我們不需要隱瞞。要觸發這一條款很難,因為條款規定了時間限制和其他一些明確要求。』奧西裡奧表態。勞塔羅的違約金數額為1.11億歐元,而且只會在7月上半月可以被觸發。

  『我們非常信賴勞塔羅,他是我們的重要成員,他還有兩年合同。我們無意出售隊內最佳球員,我們只想要增強實力。』奧西裡奧繼續說道,『很多俱樂部聯系我們談勞塔羅,巴薩最堅定。我們和巴薩關系很好,但巴薩清楚我們的想法。國米並不打算出售勞塔羅,所以支付違約金是唯一的運作方式。』

  《阿斯報》指出,巴薩原本打算將庫蒂尼奧加入勞塔羅的交易中,但如今國米斷了這種可能性。《世界體育報》今天在頭版頭條上指出,庫蒂尼奧本人更傾向於回英超。目前切爾西、紐卡、曼聯、阿森納和萊斯特城,都對庫蒂尼奧很感興趣。

  國米索要1.11億歐元,巴薩怎麼辦?紅藍軍團只能籌錢了。昨天《世界體育報》在頭版頭條上指出,巴薩打算賣掉6人,並籌集1.51億歐元。塞梅多、菲爾波、托迪波、拉菲尼亞、比達爾和瓦格,分別被標價5000萬、3000萬、2500萬、1600萬、1500萬和1500萬歐元。巴薩顯然有些異想天開了,除了埃弗頓為托迪波開出2500萬歐元報價之外,另外5人收到的報價都遠遠低於巴薩的要價。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦