您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
日本職業體育賽事開始恢復 棒球聯賽於6月19日開幕
2020-05-27 18:15:05 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月26日電 據日本共同社報道,日本職業棒球聯賽將於6月19日開幕,比賽以無觀眾方式舉行,6月2日將重啟練習賽。

  原定於3月開幕的日本職業棒球聯賽,因新冠肺炎疫情蔓延而延期。12支球隊的代表在25日召開線上臨時會議,敲定中央、太平洋兩大聯盟常規賽於6月19日開幕。為了防止感染,比賽暫定以無觀眾方式舉行。

  報道指出,這是自4月政府發布緊急事態宣言以來,日本首個確定舉行的國內職業體育正式比賽。

  報道稱,聯賽開幕時間較原定的3月20日推遲約3個月,而賽程也有所縮短,每隊的比賽從143場減為120場。日本系列賽將於11月21日開幕,並在當月內結束。巔峰列賽還未決定是否舉行。(完)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦