您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
德甲超燃3-3!23歲日本國腳搶斷破門+獨造2球
2020-05-27 18:15:05 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  北京時間5月27日凌晨,德甲聯賽第28輪打響。勒沃庫森主場1-4慘敗沃爾夫斯堡腳下,阿諾德兩次任意球助攻龐格拉契奇頭球破門並任意球直接打入一球。法蘭克福和弗賴堡的進球大戰一波三折,最終3-3握手言和,23歲的日本國腳鐮田大地獨造2球。不萊梅和門興悶平90分鍾,0-0互交白卷,但依靠這一分門興積分追平藥廠且以淨勝球的優勢超越對手回到積分榜第四的位置。

  法蘭克福3-3弗賴堡

  第28分鍾,格裡夫晃開伊爾桑克後內切射門,球打在長谷部誠的腿上折射進網,0-1。

  第35分鍾,鐮田大地內切射門被撲,安德烈-席爾補射進網,1-1。

  第67分鍾,格裡夫任意球傳中,彼得森頭球破門,1-2。

  第69分鍾,格裡夫中場妙傳。赫勒單刀施射破門,1-3。

  第79分,科赫禁區內玩火,被鐮田大地背後斷球後推射破門,2-3。

  第82分鍾,科斯蒂奇傳中,錢德勒鏟射得分扳平,3-3。

  勒沃庫森1-4沃爾夫斯堡

  第43分鍾,阿諾爾德右路左腳任意球傳中,門前龐格拉契奇甩頭攻門得分,0-1。

  第64分鍾,阿諾德禁區外右側任意球,打出一記地滾球,但球擊中人牆後折射進網,0-2。

  第67分鍾,維克托左路傳中,史蒂芬頭槌破門,0-3。

  第74分鍾,依然是阿諾爾德的任意球進禁區,助攻龐格拉契奇頭槌破門梅開二度,0-4。

  第85分鍾,阿拉裡奧射門被擋,鮑姆加特林格補射破門打入挽回顏面的一球,1-4。

  雲達不萊梅0-0門興格拉德巴赫

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦