您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
前隊友:科比去世前還在鼓勵我 及時謝了他沒留遺憾
2020-05-27 15:43:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  科比-布萊恩特在1月的突然離世,給很多湖人球員帶來了巨大的打擊,這不僅僅包括現在在湖人效力的球員,也包括曾經在湖人打球、跟科比做過隊友的人。

  如果他們不是現在接受采訪分享出一些科比往事,科比跟隊友相處的一些溫暖細節外人其實根本也沒機會知道。

  曾在2014年到2016年效力於湖人的塔裡克-布萊克最近就表示,他在離開湖人後還跟科比保持著聯絡,雖然兩人不能算親密,但科比對他仍很熱情。

  就在科比飛機失事前一周,回到洛杉磯養傷的布萊克還跟科比見過一面。『我趁那次見面特地感謝了他,而他一直說自己很為我驕傲。』

  『所以後來聽到他飛機出事,我真的太震驚了。』他說。顯然,布萊克應該為自己當時感謝了科比感到慶幸,他們之間沒留下什麼遺憾。

  布萊克也表示:『其實我從小到大並不是很喜歡科比這個球員,以為他很自大傲慢。但做隊友的經歷讓我改變了對他的看法,後來我真的非常愛他也感謝他為我做的一切。』

  布萊克也覺得自己作為湖人球員見證了科比生涯的最後一場比賽,是非常幸運的。『在現場見證這一切太難以置信了,我總會想起那場比賽,真是讓人心潮澎湃。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦