您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
格林否認LBJ組織訓練:他讓湖人恢復到科比時代水平
2020-05-27 15:43:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  洛杉磯湖人隊球員丹尼-格林日前接受媒體采訪。在采訪中,格林表示,勒布朗-詹姆斯如今已變得更聰明了,在勒布朗帶領下湖人已恢復到了科比時代的水平。

  格林首先澄清了勒布朗組織隊友私下訓練的報道。此前,名記查拉尼亞報道稱,湖人隊的超級巨星勒布朗-詹姆斯已經在一塊安全的場地組織他的一些隊友進行了私下訓練。格林則進行了否認,他表示這不是真實的報道,湖人球員們並沒有一起訓練,但各自都有個人訓練,他們都清楚本賽季的重要性,都為賽季重啟做好了准備。

  當然,對於格林而言,即便勒布朗確實是有組織隊友進行私下訓練,他也不會在接受采訪時承認這一點。作為一個NBA老將,他知道該說些什麼、不該說些什麼。所以,考慮到當今的形勢,格林可能只是出於安全角度考慮纔這麼說的。  

  早在新秀時期,格林就曾經在克裡夫蘭騎士與勒布朗當過隊友。格林表示:『如今10年過去了,他變得更加強大了。他現在變得更加聰明了,他知道怎麼去贏球。他依然極具運動能力,但現在更懂得什麼時候去運用。他正在把湖人隊恢復到了科比-布萊恩特時代的水平。』

  格林這番言論,可以說是給了勒布朗非常高的評價。科比是湖人隊史上旗幟性的超級巨星。在他的職業生涯中,先是與奧尼爾合作帶領湖人隊完成了三連冠。而在奧尼爾離隊之後,科比又與保羅-加索爾合作,帶領湖人兩度奪冠。對於勒布朗來說,他如果想要帶領湖人恢復到科比時期的水平,至少需要帶隊拿到一個總冠軍纔能證明這一點。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦