您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
反轉!伊哈洛有望留在曼聯 索帥:正與申花談判
2020-05-27 15:26:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  伊哈洛能否留在曼聯一事在今日發生了巨大的反轉。此前,英媒體均表示伊哈洛將在本周末離開曼聯,因為申花拒絕續租。不過,伊哈洛助理透露球員已接近和曼聯談妥薪水,且與申花方面的談判也很順利。與此同時,索爾斯克亞也確認了相關信息。

  伊哈洛與曼聯目前的租借合同將在本周日到期,若不能達成新的合同,他就只能離開曼聯。伊哈洛從小就希望為曼聯踢球,而他在今年終於圓夢。英超停擺前,伊哈洛一共為曼聯出場8次,打進4球,贏得了曼聯上下的認可。根據英媒的消息,伊哈洛本人是希望留在曼聯踢球的。

  英媒體強調曼聯之前並不想徹底簽下伊哈洛,他們的打算是繼續租借伊哈洛3個月,將這賽季踢完。但是,申花的態度也很堅決,他們只給曼聯提供了2個方案:1,用2000萬鎊直接買斷合同;2,簽一份續租+強制買斷的合同。在申花如此強勢的態度面前,曼聯貌似改變了方案。

  在接受曼聯官方電臺采訪的時候,索帥表示:『伊哈洛的租借合同在5月底就到期了。我們正在談判,申花方面很不錯,他們給了伊哈洛為夢想中的球隊效力的機會。對伊哈洛來說,為曼聯踢球是夢想成真的一刻。我希望他能走完這段夢想之旅,或許他能帶著1-2個冠軍結束這段旅程。』

  『目前,我們還沒有達成一致。英超很快就要復工了,我們只能繼續等著。』索帥說道。雖然索帥透露曼聯還沒有與申花達成一致,但伊哈洛的助理卻透露這筆交易很快就要完成了。

  薩拉米是伊哈洛的助理,他在接受采訪時表示:『伊哈洛在曼聯感覺很好,他已接近和曼聯達成薪水上的一致。另外,我們和中國方面的談判也在進行中,目前的談判很順利。』租借期間,伊哈洛在曼聯就接受了薪水的降低。如果下賽季正式留在曼聯,他的薪水與中超時期相比必然會有著巨大的下滑。

  英媒體認為伊哈洛很可能會順利留在曼聯繼續追夢,追隨索帥一起征戰。索帥透露曼聯已經全員恢復健康,就等英超復工了。『博格巴和拉什福德看上去不錯,他們都加入了訓練。英超重啟時,我們將擁有一套完整的陣容。』索帥強調。曼聯目前排在積分榜第5位,索帥相信曼聯可以在復工後昇到第4名。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦