您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
出軌實錘?喬丹情書被拍賣 當時距離結婚只有2個月
2020-05-27 15:25:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  喬丹紀錄片的上映,讓關於他的個人物品價值暴增。現在,他26歲時寫的情書也被拿出來拍賣。

  這封情書,是喬丹在1989年寫給一位名叫艾米-亨特的23歲女演員。情書長達20頁,上周末在Iconic拍賣行拍賣,現在競價達到了11695美元。

  『艾米,有時候我是這個世界上最自私的人,因為我一整年想得都是邁克爾。我承認犯了一個錯誤,但很難去改變。你不會相信我們會碰到的問題,這是難以想象的。我們的事情會被全世界討論,這是我無法忍受的壓力。』喬丹在他的信中寫道。

  多位喬丹筆跡鑒定專家證實了喬丹在信中簽名以及在信封上落款的真實性。這封信發自夏洛特,蓋的郵戳日期是1989年7月11日,拍賣行認為此信可能在這個日期前的數月就已經寫好。信紙信息顯示來自密歇根州一家酒店,而這是公牛1989年東決面對活塞下榻的地方。

  當時,距離喬丹和胡安妮塔-瓦諾伊結婚還有2個月。他和胡安妮塔1985年相識,1988年11月,他們的兒子傑弗瑞誕生。兩個人在2006年離婚,喬丹在2013年和伊薇特-普列托結婚。

  

  『艾米,如果我只是一個普通的朝九晚五的上班族,承認自己的錯誤並不難。但事實上,我是邁克爾-喬丹,被奉為一個完美的模范。你能夠想象我必須面對的責任嗎?更不要說我愛了三年半的女人,剛為我生了孩子。』喬丹在信中提及了胡安妮塔。

  拍賣行透露,這是此信第三次被拍賣,當年的女演員亨特在17年前將她賣給一位私人收藏者,後者在2014年將此信拿出來拍賣。

  這不是喬丹情書第一次被拍賣。他在1981年寫給高中一位女孩的情書,拍出了5100美元的價格,他在高中寫的一首情詩最終以3000美元成交。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦