您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
瘋跑13.73公裡破紀錄!拜仁未來隊長:吊射不是蒙的
2020-05-27 08:06:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本賽季德甲冠軍懸念,因基米希的神奇吊射而徹底終結。基米希這個於無聲處聽驚雷的吊門,使得拜仁在積分榜上拿到了7分的領先優勢。被視為拜仁未來隊長的基米希,坦言自己收獲了生涯最佳進球。

  在得球時,基米希處於多特禁區弧右側。通常情況下,基米希會選擇向兩側分邊,或者與禁區內的隊友進行撞牆式配合。但這一次,基米希在壓根沒有抬頭觀察門將的情況下,完成了一次妙到巔毫的吊射。布爾基雖然全力回追並用指尖觸碰到球,但仍然只能目送皮球入網。

  連門將位置都沒看,基米希就敢搓射,這球是不是蒙的?基米希賽後對此表態:『我敢這麼踢,是因為賽前就被告知,布爾基通常站位比較靠前。這是我生涯最漂亮的進球,而且這球也太重要了!』

  除了進球之外,基米希還有很多貢獻,此役他簡直存在感爆棚。基米希觸球104次,他傳球成功率為89%,他8次搶斷6次傳中3次解圍3次制造任意球。最亮眼的,是基米希的跑動數據。

  基米希此役跑動距離為13.73公裡,這創造了13/14賽季統計此項數據以來的拜仁隊史最高紀錄。基米希全場跑動均速為每小時8.7公裡,這一數據同樣是全場最高。基米希不但跑得多,而且還跑得快,這讓對手可怎麼玩?

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦