您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
硬核!德國籃球聯賽6月復賽 拜仁美籍外援無法歸隊
2020-05-26 16:04:43 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月26日報道:

  德國是全世界抗擊新冠疫情最有力的國家之一。在經過三四月份的短暫爆發後,5月以來,德國疫情已經處於控制之中,每日新增人數逐步走低,目前已經降至不到300例。

  前不久,德甲足球聯賽已經成功重啟,而據媒體報道,德國最高級別的籃球聯賽BBL也將重啟,他們將在6月6日到28日之間打為期三周的錦標賽,以結束2019-20賽季。

  但不是所有球隊都將參與重啟的錦標賽,據了解,參賽球隊一共只有10支。

  

  而聯賽中的拜仁慕尼黑俱樂部也宣布,其主要外援格雷格-門羅不能前往德國參賽,原因是家人患病。門羅曾在NBA效力多年,去年纔簽約拜仁。

  最近,美國也通過了決議,將允許外籍運動員返美參加體育賽事,但目前四大聯賽都還沒有復賽。

  美國的疫情雖然也趨於平緩,但仍比德國嚴重得多。出於經濟下行和失業的壓力,各行各業也都開始計劃復工。

  NBA正在加緊商討計劃,各隊在逐漸開放訓練館供球員使用,但目前仍沒有實質性的措施,而他們的復工速度和效率肯定是不可能跟德國的聯賽相比的。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦