您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
珍妮:很多次夢到了科比 願付出一切讓空難從未發生
2020-05-26 16:18:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月26日報道:

  已故的超級巨星科比在他的職業生涯中,為球迷們留下了很多的經典時刻,這所有的一切都值得球迷們去細心的回味。而湖人隊的老板珍妮-巴斯也表示,在科比離世後,她曾數次夢到了科比,而在夢中,科比一切如故,就好像什麼都沒發生一樣。

  『我曾經夢到過幾次科比,讓這我感到他一切都非常OK,好像一切都會沒事的一樣。』珍妮如此說道。『我願意付出一切,讓1月26日的事情永遠不會發生。』

  科比在湖人隊度過了20個賽季,其間為湖人隊贏得了5個總冠軍,2008年他還榮膺MVP大獎,另外他還18次入選全明星賽。  

  珍妮還回憶當初湖人隊交易來科比時的心境,她這樣說道:『當時我向天空祈禱,我說如果我們能再得到一位像魔術師約翰遜那樣的球員,我永遠也不會認為擁有這樣的球員是理所當然的。然後,我們得到了科比,而現在我傷心欲絕,但唯一的安慰是科比知道我們有多愛他,我們告訴了他這一點,我們退役了他的球衣。科比從不懷疑我們會100%的支持他。』

  湖人隊不得不度過一個艱難的2020年,不僅因為科比的離世,而且由於新型冠狀病毒的爆發,整個賽季都停了下來。幸運的是,對於湖人隊的球迷來說,賽季重啟已經越來越近,而湖人隊仍是本賽季奪冠的最大熱門。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦