您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
鄧肯98年言論被扒:我尊重喬丹 但一點也不喜歡他
2020-05-26 15:49:50 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月26日報道:

  近段時間,因為喬丹紀錄片《最後之舞》的熱播,不少媒體和球員都在回顧上世紀90年代被喬丹統治的聯盟。最近,美國媒體舊事重提,扒出了蒂姆-鄧肯在1998年對喬丹的評論。

  當時鄧肯剛進NBA沒多久,但已經是個非常成熟的球員。他接受著名體育主持人丹-帕特裡克的采訪也沒有任何怯場,還說自己並不喜歡喬丹。

  鄧肯說:『喬丹畢竟是喬丹,我一直很尊重他,但從來沒喜歡過他,也不是他的球迷。』

  在被問到為什麼不做喬丹球迷的時候,鄧肯說:『因為所有人都是。』

  

  僅僅是因為別人都喜歡喬丹,所以鄧肯纔選擇不喜歡?對此他解釋道:『我不喜歡喬丹,就是因為我不喜歡他,不要誤會,我是尊重他的。』

  『我只是沒被他打動。我覺得這個世界上沒誰能打動我。』他說。

  不過鄧肯也在這次采訪中透露,他從小就是魔術師球迷,還一度模仿他打球。他之前的綽號是『梅林』(不是鄧肯自己起的),或許也是跟魔術師有關。

  當然,比起後來的鄧肯,1998年的鄧肯還是年輕了,還願意向媒體透露自己的喜好。到後來,球迷再想知道他對某一位特定球員的態度,已經很難了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦